云南省昆明空港经济区文化体育旅游局联合党支部联合云瑞社区党总支、长水中心小学党支部开展2022年安全生产月宣传活动
发布时间:2022-06-22 16:41
来源:云南省昆明空港经济区教育局
浏览次数:286
字体:【
分享:

为进一步提高居民自我保护安全意识,近日,云南省昆明空港经济区文化体育旅游局联合党支部积极联合云瑞社区党总支、长水中心小学党支部开展“遵守安全生产法,当好第一责任人”为主题的安全生产月宣传志愿活动。
       活动现场,志愿服务者以在人流量大的路口悬挂条幅、设置咨询宣传台、发放宣传单和面对面讲解等群众喜闻乐见的方式进行宣传,并对群众关心的安全生产问题一一进行解答,广泛宣传生产生活中应注意的安全事项。此次活动,进一步强化了辖区企业、群众的安全防范意识,普及了安全生产知识,营造了“人人讲安全、懂安全、守安全”的良好社会氛围,为空港安全形势持续向好奠定了坚实的基础。



扫一扫在手机打开当前页面