空港经济区机关党委与昆明东聚投资有限公司党支部开展“链式”组织生活
发布时间:2022-06-17 16:05
来源:云南省昆明空港经济区党群工作部
浏览次数:654
字体:【
分享:

为深化“当好排头兵,争当先锋队” 大讨论大竞赛活动,进一步增强党建工作服务保障产业培育、招商引资、营商环境优化、城市建设管理、生态环境保护、基层社会治理和保障改善民生等中心工作的实效,2022年6月16日,空港经济区机关党委与昆明东聚投资有限公司党支部开展了“链式”组织生活。

微信图片_20220617152919.jpg

       本次“链式”组织生活由空港经济区党工委副书记、机关党委书记管光茂主持,活动深入学习了刘洪建书记在学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨班开班式暨“当好排头兵”大讨论大竞赛活动推进会上的讲话精神和《空港经济区“当好排头兵,争当先锋队”大讨论大竞赛活动方案》;由机关党委委员和昆明东聚投资有限公司党支部党员共同围绕“差距怎么看、发展怎么办、工作怎么干”主题开展了精彩的研讨。通过此次研讨,党员们看清差距、分析原因,增强了忧患意识,同时通过谋划方法、寻找突破,为进一步深化“当好排头兵,争当先锋队”大讨论大竞赛树立信心。空港经济区党工委副书记、机关党委书记管光茂对本次“链式”组织生活作总结讲话,对党员们的集体研讨交流成果给予了肯定,也对机关党委和东聚公司党支部深入开展“当好排头兵,争当先锋队” 大讨论大竞赛提出了提高政治站位统一思想,针对差距谋划方法,坚持人民至上,守正创新,切实用党的先进理论指导实际工作,积极作为、加压奋进,推动各项工作高质量开展的工作要求。

微信图片_20220617152952.jpg

本次活动正值大力推进作风革命、效能建设,深入开展“当好排头兵,争当先锋队”大讨论、大竞赛活动之际,是机关党委委员和昆明东聚投资有限公司党员悟懂弄透“当好排头兵”精神内涵的一次重要契机,进一步激发了广大党员干部的精气神,立志为空港经济区的快速发展贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页面