云南省昆明空港经济区管委会主任魏乾带队陪同云南省滇中新区党工委副书记赵学锋赴成都上门服务企业精准招商
发布时间:2022-05-23 14:45
来源:云南省昆明空港经济区招商引资办公室
浏览次数:952
字体:【
分享:

近日,云南省昆明空港经济区管委会主任魏乾带队陪同滇中新区党工委副书记赵学锋一行考察四川海特集团,就项目推进及项目引入相关事宜展开座谈交流。

海特集团成立于1991年,是一家集先进集成电路研发制造,航空工程技术与服务、核心装备制造“三位一体”发展的高科技企业集团。集团计划投资11亿元在空港经济区建设的云南航空职业学院项目,位于空港经济区临空产业带北端,是集全日制学历教育、职业培训为一体的现代职业技术学院。项目建成后,将为云南省乃至东南亚,在航空维修及服务、民航安检、飞行驾驶等方面,培养应用型技术人才。

本次赴四川海特集团服务上门,协调解决了云南航空职业学院项目建设中的困难,推动项目加快建设进度。同时,积极引入海特集团维修研发、飞机租赁、保税加工等项目落地空港。

在接下来的工作中,空港经济区将继续大抓招商、大抓产业、大抓项目,在“当好排头兵”大讨论、大竞赛中形成比学赶超的浓厚氛围,争当先锋队,为空港经济区经济高质量发展打下坚实基础。

1653286582005015938.jpg

1653286582332085246.jpg

扫一扫在手机打开当前页面