空港经济区赴重庆市开展精准招商 成功举行与三峰环境集团签约仪式
发布时间:2022-05-20 17:04
来源:云南省昆明空港经济区招商引资办公室
浏览次数:440
字体:【
分享:

5月20日,空港经济区党工委副书记、管委会主任魏乾带队,赴重庆实施精准招商,主动上门服务企业。魏乾主任一行,考察了重庆三峰环境集团的高效节能环保发电设备、信息化管理技术平台,全面了解三峰集团业务范围,并就三峰集团在空港投资事宜专题座谈,成功举行空港经济区垃圾焚烧发电厂二期项目签约仪式。

三峰环境集团成立于1998年,专业致力于垃圾焚烧发电项目投资、建设、运营、EPC及核心设备制造,是国务院国企改革“双百企业”、全球新能企业500强、中国环境企业50强。此次签约的昆明空港垃圾焚烧发电厂二期项目,计划投资5亿元,建成投产后日处理垃圾可达1800吨,昆明市目前的垃圾处理难题将极大缓解,有效保障城市环境持续优化。

此次赴重庆招商,是空港经济区响应市委、市政府“当好排头兵”大讨论、大竞赛活动的具体行动,是践行“一把手招商”工作制的具体体现,充分发挥了空港经济区“5+2”招商组工作机制的精准招商优势。下一步,空港经济区将按照“一个项目、一名领导、一个职能部门负责”的原则,实施“产业链长”+“招商组长”+“服务团长”的“保姆式服务”,从项目引入、落地、投产全过程包保服务,推动项目早落地、早投产、早达效。

空港经济区党工委委员、管委会副主任张洁滔,经发局、住建局、财政局、规划局、国土局、水务局、城管局、招商办、投促办等部门主要相关负责人参加。


扫一扫在手机打开当前页面