空港招商办组织参加“2022年全省招商引资专业技能专题培训班
发布时间:2022-05-20 17:03
来源:云南省昆明空港经济区招商引资办公室
浏览次数:320
字体:【
分享:

为贯彻落实省、市、新区2022年产业招商工作要求,推动产业招商取得突破,圆满完成2022年产业招商工作任务目标。5月20日,空港经济区招商办组织部门人员在管委会3号楼5楼528会议室参加由云南省投资促进局组织的2022年全省招商引资专业技能专题培训班。

这次培训内容设置合理,采取专题讲座的方式,围绕《产业招商的几个问题》、《招商引资商务礼仪接待》、《项目包装核心逻辑展示》、招商引资实战方法与项目案例经验分享》四个主题,针对性的介绍招商引资工作实务、商务礼仪、项目包装建设等内容。

通过此次培训,空港经济区的招商引资力量得到进一步的增强。下一步空港经济区招商办将会继续集合实际,转变工作思路,不断发力,努力完成空港经济区2022年全年的招商引资工作任务,切实推动空经济区经济建设高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面