空港经济区城管综合执法局开展小广告清理工作
发布时间:2022-05-20 14:27
来源:云南省昆明空港经济区城市管理综合行政执法局
浏览次数:337
字体:【
分享:

为着力改善空港市容环境,提升城市文明形象,近日,空港经济区城管综合执法局对辖区内非法小广告开展集中清理整治行动。

执法队员对大板桥街道、长水航城、临空产业园等区域内主次干道和背街小巷的墙面、围挡、立杆上各类违法小广告进行清理。本次行动共清理违规张贴的小广告900余张、违规悬挂的横幅广告10张,拆除墙体灯箱广告4个。同时,执法队员也对沿街商户进行宣传教育,劝导商户自觉抵制乱贴乱画的行为,如发现“乱张贴、乱喷印、乱涂画”等行为可及时向空港城管综合执法局举报。

下一步,空港经济区城管综合执法局将加大日常巡查监管力度,严厉打击各类乱张贴、乱涂画、乱派发小广告等不文明行为,切实做到清理一处、干净一处、巩固一处。


扫一扫在手机打开当前页面