当前位置:首页> 图片新闻
空港区多部门参加昆明市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作推进会
       为做好空港经济区“双随机、一公开”工作,确保圆满完成省委省政府、市委市政府工作目标,10月13日,空港市场监管分局牵头组织空港经济区21个部门参加了昆明市市场监管领域部门联合“双随机、一公开”监管工作专题视频会议。
      会上,昆明市市场监督管理局邓永斌副局长就全市2020年市场监管领域“双随机、一公开”监管工作推进情况进行了通报。随后,“双随机、一公开”工作完成较好的昆明市教育局、市统计局、官渡区和晋宁区负责人就各自开展“双随机、一公开”工作进行了经验交流。
      昆明市市场监督管理局潘开平局长在听取了各方发言后强调:目前全市市场监管领域“双随机、一公开”监管工作取得了较好的成效,但与省委省政府、市委市政府提出的工作目标还有相当差距,希望各部门一要从思想认识方面抓深入、抓具体;二要把牵头工作抓深入、抓具体,发挥好牵头部门的作用;三要把重点任务抓深入、抓具体;四要把市场监管指标相关工作抓深入、抓具体,确保顺利完成省委省政府、市委市政府的工作目标要求。

会后,根据会议相关精神,空港市场监管分局将从以下几个方面开展工作:一是坚决落实部门联合“双随机、一公开”监管工作,认真履行牵头部门的职责;二是督促监管科室按时完成正在开展的“双随机、一公开”抽查项目;三是时刻关注“双随机、一公开”监管系统,保证第一时间将上级派发的抽查方案落到实处。

图片3



分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接