当前位置:首页> 图片新闻
东盟产业城项目一期地块二进行放线定桩工作

东盟产业城项目征地拆迁工作于2018年9月11日启动实施,因项目一期地块二土地与嵩明杨林镇大树营村委会存在争议,导致征地工作滞后。为顺利高效推进东盟产业城项目征地拆迁工作,2020年7月24日,空港重点办、空港国土局、嵩明县国土局、杨林镇相关部门、杨林镇大树营社区、小哨社区六方,共同对东盟产业城起步区一期项目地块二进行放线定桩工作。

第36期简报(图1)


根据滇中新区土储中心提供的地块二需征收土地面积为99.6705亩,开展放线定桩工作。因沿途地形复杂,植被茂盛,放线难度大。各部门、社区及各中介单位积极配合工作,发挥团结一致的精神,保持心往一处想,劲往一处使的工作态度。过程中全体工作人员团结互助,徒步跋涉、认真测量,圆满的完成了东盟产业城一期地块二用地放线定桩工作。

第36期简报(图2)

下一步重点办将加强与各方对接,梳理红线范围内土地使用情况,依法依规做好相关征地拆迁工作。


分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接