当前位置:首页> 图片新闻
空港市场监管分局积极开展长水机场航站楼“净餐馆”专项整治行动
       为严防、严控、严管食品安全风险和疫情传播隐患,切实保障人民群众舌尖上的安全。近期,空港市场监管分局组建专门检查小组深入长水机场航站楼,对到达层内的餐饮服务经营场所开展“净餐馆”专项行动。
       检查小组严格按照周边环境整洁、就餐场所干净、后厨合格达标、仓储整齐安全、餐饮用具洁净、从业人员健康、配送过程规范“七个达标”要求开展检查,本着“不达标就整改、不整改就停业”的原则督促餐饮服务单位主体严格落实责任。截止目前,长水机场航站楼“净餐馆”专项行动涉及到的中型以上餐馆7户达标,整改餐馆10余户。

下一步,空港市场监管分局将组织辖区内中型以上餐馆经营户召开“净餐馆”专项行动工作培训会,切实保障广大人民群众身体健康和饮食安全。

图片2



分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接