当前位置:首页> 图片新闻
空港经济区行政审批局关于官渡区政协第九届委员会第三次会议第93072号提案做出答复意见

空港经济区行政审批局在接到官渡区政协第九届委员会第三次会议提出的《关于改善投资环境,加快推进“空港经济区”建设》第93072号提案的交办任务后高度重视,对提案反映的相关情况进行落实。

2019年9月25日,行政审批局分管负责人就第93072号提案内容,向提案人郑杨文委员一一进行了回复和解答。郑杨文委员表示提案内容中涉及的项目保证金事宜已与云南玮泉房地产开发有限公司沟通清楚,官渡工业园区印刷包装城二期的相应基础设施也有了一定的改善,并对办理结果表示满意。最后,行政审批局分管负责人对郑杨文委员关于空港经济区发展建设的关心和相关工作开展的支持表示了感谢。

下步,行政审批局将加快推进“放管服”改革和“互联网+政务服务”的建设工作,提升审批服务的效能,加快实现政务服务事项“一网通办”。同时,继续将“群众满意度”作为工作的出发点和落脚点,加大工作力度持续改进和提升营商环境。



7858af292c5da15eab98d751e88c530






分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接