当前位置:首页> 图片新闻
云南省昆明空港经济区举行联动创新合作暨2021年四季度招商引资项目集中签约仪式
       为加快推进空港招商引资工作和开发建设进程,10月9日上午,云南省昆明空港经济区举行联动创新合作暨2021年四季度招商引资项目集中签约仪式。滇中新区党工委副书记、管委会副主任赵学锋、滇中新区党工委委员、管委会副主任段宏波、滇中新区党工委委员、昆明综合保税区管理委员会、中国(云南)自由贸易试验区昆明片区管理委员会、昆明经济技术开发区管理委员会党工委委员、副主任徐春等领导出席签约仪式并对签约仪式作见证。参加仪式的还有滇中新区部门领导,空港经济区党工委、管委会领导班子成员,空港经济区各部门、各派驻机构、各直管国有企业主要负责人。

239d93fa589d0a8227e197cf31216df


       签约仪式由空港经济区管委会副主任高体兴主持,共分为三项议程:第一项议程由云南省昆明空港经济区党工委副书记、管委会主任魏乾同志致辞。


1



       第二项议程是云南省昆明空港经济区管委会与云南省昆明综合保税区管委会签订《联动创新合作协议》。

3be601f985a45f1caf2814f31c2cc82


       第三项议程由云南省昆明空港经济区管委会与17家企业签署协议,厦门融华德创影视文化传媒有限公司董事长高洪涛先生代表签约企业发言。

44c4fe867892e91f517272bd26cf665


       本次集中签约仪式共计 17个项目,协议总金额约186亿元。其中用地类的涉及生物医药、电子信息、商贸物流、电子商务、文化旅游、高新技术产业、片区开发、跨境电商等,注册类的主要涉及金融服务、供应链管理、酒店运营、飞行培训等。本次签约项目涉及产业多、业务范围广,将在空港产业强链、补链方面发挥深远的作用,使得空港在原有的产业结构上朝着更好水平、更高质量的方面发展。
       在下步工作中,招商办将全力推进项目落地和运营,让项目早日开花结果。
分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
 
友情链接