当前位置:首页> 图片新闻
空港区人普办开展人口普查宣传活动

第七次全国人口普查是全国10年一次的重大国情国力调查,恰逢10月份为统计宣传月,根据空港区实际情况2020年10月15日,空港区人普办在大板桥街道利用统计宣传月和板桥街道集镇日,组织开展空港区七人普专题宣传活动,活动主要在大板桥街道万航影城楼下小广场设点,农贸市场和主要街道人员密集处发放资料和讲解开展七人普工作事项进行宣传。空港人普办工作人员和空港区七人普领导小组成员单位工作人员参加活动。

ca469466b7c55350ccac220fca09a19

参加活动的工作人员热情高涨,分为多个小组到不同地点进行宣传,向普查对象发放了《致住户的一封信》、宣传手提袋、宣传折页等,通过活动,被普查对象认识了人口普查的重要性和意义,均表示“没问题,愿意配合”,并主动上前询问人普工作登记的相关事宜,工作人员作了耐心热情地解答。

dfcf84cfbd7e9123aaef5d98f98c79d

通过宣传活动掀起了做好空港区人普登记阶段的热潮,在空港辖区范围内营造了良好的舆论氛围。下一步将加大宣传力度,做到家喻户晓。


分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接