当前位置:首页> 图片新闻
空港市场监管分局召开2021年“净餐馆”“管集市”“百日攻坚”专项行动业务培训会
       为深入贯彻习近平总书记关于爱国卫生运动重要指示精神,全面贯彻落实省、市关于爱国卫生“7个专项行动”有关工作安排。近日,空港市场监管分局“以案释法”召开爱国卫生“净餐馆”“管集市”百日攻坚专项行动业务培训会,辖区内80余家中型负责人参会。
       会上,空港食安办负责人首先传达了省市有关文件精神和工作要求,对照新的工作规范和标准逐项进行了培训,重点强调了现场检查发现的问题,并宣讲了近期典型食品安全违法案件,要求各市场主体严格落实主体责任,改善餐饮服务环境,提升食品安全质量,为创建国家食品安全示范城市,文明城市、卫生城市复审,联合国《生物多样性》第十五次缔约方大会顺利举办提供食品安全保障,为昆明在全国、全世界树立良好形象做出贡献。

微信图片_20210406145759

下一步,空港分局将严格按照两个专项行动工作规范和要求,突出重点环节、重点区域、重点对象,以“四个最严”标准,全力保障辖区群众饮食安全。



分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接