当前位置:首页> 图片新闻
云南省昆明空港经济区管委会主任魏乾同志带队赴海特天津基地调研
       7月13日,云南省昆明空港经济区党工委副书记、管委会主任魏乾同志带队赴海特天津基地调研,管委会副主任高体兴同志、空港招商办、空港国土分局、空港区财政局、空港经发局、空港住建局、空港重点办、空港综合办、云航投公司、云南空港新城国投公司等有关单位负责人参加了此次调研。

2 (1)


       调研组一行首先前往海特旗下天津飞安航空训练中心和安胜(天津)飞行模拟系统有限公司调研。先后参观考察了乘务训练大厅、模拟机训练大厅及安胜公司科技体验室,亲自体验了公司研制的波音737NG模拟机、空客A320ceo/neo模拟机及中国首台自研737MAX模拟机,着重考察了飞机客改货工程现场,详细了解工程技术和施工工艺,并对宜捷公务机维修市场状况和业务开展情况进行考察。海特集团有关负责人介绍了公司在航空培训业务的发展情况,并表示海特集团将继续加强在航空培训、航空工程及航空金融租赁等方面的投入,未来也将继续深化在昆明的业务发展布局。

2 (2)


       魏主任一行对海特航空培训的实力及D级全动飞行模拟机的研发能力表示认可,并表示昆明空港经济区将一如既往的支持海特在昆明空港经济区的投资和发展,并将在产业政策、财税政策等方面加大对海特的扶持力度。

3


分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接