当前位置:首页> 图片新闻
空港市场监管分局召开爱国卫生“净餐馆”专项行动培训会
       为了巩固爱国卫生“净餐馆”专项行动成果,强化主体责任意识,不断改善餐饮服务环境卫生,10月14日,空港市场监管分局召开空港经济区“净餐馆”专项行动培训会。空港经济区中型以上餐馆、较大的单位食堂的负责人共40余人参加会议。
       培训过程中,分局“净餐馆”专项行动负责人从多个角度向广大经营者介绍了“净餐馆”行动,一是向参会餐饮服务单位讲解了“七个专项行动”的社会背景和意义;二是明确通报了“净餐馆”专项行动的工作任务和计划及各类餐饮服务经营者分类达标标准;三是对10月份的达标任务和整改工作进行了安排,对餐饮单位“明厨亮灶”和洗手设施建设工作做了明确安排;四是向参会人员发放了使用“公勺公筷”和反对浪费的宣传单,共计发放300余份。

会后,各餐饮服务单位纷纷表示通过学习认识到自身与达标标准的差距,将立即进行整改,自觉履行餐饮服务单位主体责任,决心打造一个让人民群众放心、舒心、安心的餐饮环境,不断提升服务能力,吸引更多优质顾客。

图片4



分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接