当前位置:首页> 图片新闻
空港经济区统计局组织开展“四上企业”入库核查工作

空港经济区统计局按照《四上企业申报须知》,根据市统下发的《经普超2000万工业企业》文件要求,对辖区企业入库核查工作给予高度重视,迅速安排部署,并与相关部门做好沟通协调,切实把企业入库核查工作落到实处。

于2019年11月6日下午,空港经济区统计局工业科负责人和经济贸易发展局工业负责人一行四人,入户云南滇中汇能智慧能源有限公司,查看该企业营业执照副本、增值税发票、9月利润表等资料。核查过程中,企业积极配合,并按要求提供核查所需的各项材料,企业统计人员及财务人员在场对相关财务数据作出解释。通过核查发现企业配电、售电营业收入占比较小,达不到入工业库标准。

接下来我局将按照市统下发的企业名单,继续认真核实,以确保高质量完成核查工作任务。


01dcb191a3c486547f08d952af921fb (2)





分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接