当前位置:首页> 图片新闻
“八一”送温暖!昆明空港经济区开展驻区部队慰问走访活动

730日,在庆祝中国人民解放军建军九十三周年之际,空港经济区党工委、管委会开展驻区部队慰问走访活动,分组前往辖区32574部队(原78315部队)管线队、汽车运输旅特装营(原77225部队)留守处和空港经济区消防救援大队等11家部队进行节日慰问,对他们为空港经济区经济社会稳定发展出的贡献表示感谢。

微信图片_20200731105236

空港经济区相关负责人介绍,空港经济区与驻区部队将充分发扬“军爱民、民拥军”的光荣传统,进一步巩固和发展军政、军民团结,共同谱写同呼吸、共命运、心连心的崭新篇章,为促进全区经济发展、政治稳定和社会进步做出更大贡献。在慰问中主动了解驻区部队的工作和生活情况,倾听他们的心声,进一步体现当地政府对部队的关心、爱护,为他们送去政府的关怀和祝福。

     据了解,本次慰问活动旨在认真贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,落实习近平新时代强军思想,按照与时俱进,切实解决部队实际问题,弘扬双拥光荣传统,进一步密切军民关系,增强军政军民团结。

微信图片_20200731105308


分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接