当前位置:首页> 图片新闻
空港经济区招商办对在库招商项目主动开展上门服务工作
       为巩固优化营商环境,构建“亲”“清”政商关系,加快推进空港经济区在库招商引资项目建设,切实解决项目推进中存在的困难和问题,2021年4月2日,招商办采取上门服务、现场办公、全程帮扶的措施,组织全体人员对各招商项目开展实地服务推进工作。                                                                                        

0a152c6460209d284d48032c73188b0


       此次上门服务,招商办先后前往951片区、航空物流园、临空产业园等3个片区,实地对汉盟制药、特利金空调、东春印务、宝湾物流、京东物流、震安减震、道地药业、国药中生等项目开展现场服务。过程中,招商办详细了解项目进展情况、存在问题,为企业“量身定制”推进措施。同时,加强对园区情况的掌握,为开展项目招引工作奠定坚实基础。                                                                                                          

aae87743478279044afa06838f109b7

下一步,招商办将不断创新举措、优化服务,营造“尊商、重商、安商”的良好氛围,在此基础上充分发挥空港经济区独特的区位和交通优势,科学谋划招商工作,积极构建深层次、高效率的招商环境,不断夯实以商招商工作基础。

分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接