当前位置:首页> 公示公告
市级编号2016-25/2018-21项,滇池“十二五”规划建设项目完工率未达到90%整改目标的问题。

整改落实情况公示表

公示单位:空港经济区水务局                                                2020年10月15日

反馈(投诉)问题

市级编号2016-25/2018-21项,滇池规划建设项目完工率未达到90%整改目标的问题

整改目标

加大资金投入力度,加强各项工作统筹协调,加快推进辖区内滇池规划建设项目

整改措施

加大资金投入力度,加强各项工作统筹协调,加快推进辖区内滇池规划建设项目

 

整改主要工作成效

宝象河水环境整治工程情况:2019年5月31日,新宝象河水环境综合整治工程已完成8.34公里的河道整治任务,完成投资20726.51万元,2019年11月13日初步验收;2018年8月20日完成了泵站及配套污水收集管网建设,2019年12月10日完成功能性验收,完成投资约3000万元;2019年5月30日昆明市发改委批复了将中段(集镇段)2.13公里工程量调整到宝象河支流小干河(螺蛳湾防洪渠)实施,小干河(螺蛳湾防洪渠)2.22公里已完工,完成投资约5500万元,2020年6月30日完成初步验收工作,下一步完善工程资料,尽快开展竣工验收。

责任单位、

责任人及联系人

空港水务局:毕文宇13888946352

公示说明

现将该问题整改落实情况进行公示,如有意见建议,请反馈至2029105377@qq.com。  联系人员及电话:毕文宇13888946352


云南省昆明空港经济区管理委员会

关于中央环境保护督察“回头看”及高原湖泊环境问题专项督查反馈的关于滇池

“十二五”规划建设项目完工率低的问题整改落实情况报告

 昆明市滇池管理局:

根据昆明市滇池管理局《关于印发整改落实中央环境保护督、中央环境保护督查“回头看”及高原湖泊环境问题专项督查反馈的关于滇池“十二五”规划建设项目完工率低的问题验收销号工作方案的函》(滇池函字2020〕463号)的要求,空港经济区高度重视,立即制定了整改方案,已按要求完成了市级编号2016-25及2018-21项内容的整改落实。现将整改落实情况报告如下:

一、反馈的问题

滇池”规划建设项目完工率未达到90%整改目标的问题。

二、整改目标

加大资金投入力度,加强各项工作统筹协调,加快推进辖区内滇池规划建设项目。

三、整改措施

加大资金投入力度,加强各项工作统筹协调,加快推进辖区内滇池规划建设项目。

四、开展的主要工作及成效

1.宝象河水环境整治工程情况:2019年5月31日,新宝象河水环境综合整治工程已完成8.34公里的河道整治任务,完成投资20726.51万元,2019年11月13日初步验收;2018年8月20日完成了泵站及配套污水收集管网建设,2019年12月10日完成功能性验收,完成投资约3000万元;2019年5月30日昆明市发改委批复了将中段(集镇段)2.13公里工程量调整到宝象河支流小干河(螺蛳湾防洪渠)实施,小干河(螺蛳湾防洪渠)2.22公里已完工,完成投资约5500万元,2020年6月30日完成初步验收工作,下一步完善工程资料,尽快开展竣工验收。

五、现场复核情况

新宝象河水环境综合整治工程已完工,并完成项目初验。

六、责任追究情况

无。

七、自查自验情况

经材料核实,符合验收要求,同意通过验收。

八、信息公开情况

该问题整改落实情况已在空港门户网站进行公示,现公示期已满,未收到任何意见建议。

九、下步工作计划

空港经济区将继续压实责任,完善后期各项手续,加快已各项完工建设项目审批,认真推进滇池保护治理各项规划项目推进。

                                                                                                         


                                                                                                                                    云南省昆明空港经济区管理委员会

                                                                                                                                                2020年10月15日


分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接