当前位置:首页> 动态要闻
空港经济区行政审批局召开庆祝建国70周年动员会

为热烈欢庆中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义和奋斗精神,2019年9月27日下午,空港经济区行政审批局召开“庆祝建国70周年”动员部署会,全体干部职工参加会议。

此次会议上,行政审批局相关负责人带领大家回顾了党的历史征程,并指出全体干部职工一定要自觉肩负起时代赋予的神圣使命,加强对党史党章的学习。始终坚持“全心全意为人民服务” 的宗旨,做好本职工作。同时全局干部职工要深化认识,提高政治站位,把握正确的政治方向,坚决杜绝形式主义和官僚主义。

下步,行政审批局党支部将继续加强对基层党组织的建设,充分发挥其凝聚力、创造力和战斗力。以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,诠释对党、对国家、对人民的绝对忠诚。坚决筑牢安全防线,聚焦安全生产、消防安全、社会治安综合治理、矛盾纠纷排查化解、信访维稳等重点领域,以完备的措施做好安保维稳的各项工作。


408072bf3999b59ac2c242803780b83




分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接