当前位置:首页> 动态要闻
空港市场监管分局开展2020年中秋、国庆 节前廉政讲话
       为认真贯彻落实党风廉政建设责任,切实加强党风廉政建设廉洁自律工作,9月18日,空港市场监管分局开展2020年中秋、国庆节前廉政教育会议。
       会议由空港市场监管分局冯光发局长主持,分局全体党员干部参加。会上,冯光发局长强调廉政教育是一项常抓不懈的工作,要求大家充分认识十八大以来中央高压反腐态势,一要提高思想认识、廉洁意识和责任意识,遵规守纪、履行职责,克服观望思想、侥幸心理;二要自觉抵制各种不良诱惑和商业贿赂,既要约束好自己的行为,更要相互提醒、学会“扯袖子”;三要认真学习 《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》 和《中国共产党问责条例》 等党内法规,算好“七笔账”,切实做到心中有纪、 心中有规、心中有数。
分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接