当前位置:首页> 动态要闻
昆明空港经济区开展“庆祝建党百年 温暖关爱职工‘五一’送温暖”慰问活动

2021年是中国共产党成立100周年,为全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,坚持以职工为中心的工作导向,认真履行维权服务基本职责,充分发挥工会联系职工群众的桥梁纽带作用,使广大职工群众充分感受党和政府的温暖关怀,营造庆祝建党100周年良好氛围,昆明市总工会决定在“五一”“七一”期间,组织全市工会开展庆祝建党百年温暖关爱职工送温暖慰问活动,空港经济区总工会积极参与到此次活动中。

5月13日,空港经济区党工委副书记管光茂、空港经济区管委会副主任蒋稳先、空港经济区总工会副主席莫艳琼一行前往辖区大板桥街道社区卫生服务中心、大板桥派出所和昆明市公安局交警支队九大队进行慰问,向五一劳动节期间坚守在工作岗位上的防疫一线的职工致以节日的问候和祝福,送上慰问金,将党和政府的关心关爱、工会的温暖关怀送到职工心坎上。

慰问活动中,慰问组一行分别向3家单位了解了疫苗接种的情况、近期治安管理情况以及道路交通安全等相关情况,并嘱托在岗的一线职工要保重身体,注意劳逸结合。此次慰问一共慰问165人,慰问金额52500元。

空港经济区党工委副书记管光茂表示,各单位的广大职工要继续弘扬劳模精神,坚守岗位,迎难而上,并结合党史学习教育,扎实开展好为民办实事工作,服务好辖区人民,最大限度提升群众的获得感和幸福感,以实际行动守卫空港经济区人民群众的生命财产安全。

 

分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接