当前位置:首页> 动态要闻
“只跑一次”的承诺

“非常感谢你们,我的事虽小,但你们却当做大事在帮我解决,让我很感动。市场监管人认真负责为群众解难题,帮到底的态度让我们老百姓很安心!真正实现了让我们百姓只跑一次的承诺。”这是郭女士对空港市场监管分局执法人员工作的肯定。

近日,昆明空港经济区大板桥群众郭女士来到空港市场监管分局办公室向尹旭元同志咨询:能不能申请办理食品摊贩备案卡?如何办理?尹旭元向郭女士耐心详细讲解了目前办理食品摊贩备案卡的政策,结合郭女士自身实际情况,为其梳理所需证明材料清单,指导其一次性成功递交材料,顺利通过审批,拿到食品摊贩备案卡后,郭女士称赞分局办事效率高、态度好,切实站在群众的角度为群众解决急难问题、办实事,真正实现了“只跑一次”的承诺。

下一步,空港市场监管分局还将继续结合党史学习教育,立足部门职能职责和群众所需所盼,聚焦人民群众反映的问题,从小事做起,用心用情解决基层的困难事、群众的烦心事,把好事实事办到人民群众的心坎上。

分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接