当前位置:首页> 动态要闻
空港市场监管分局成功处理一起食品安全投诉

7月29日,空管市场监管分局接到消费者陈女士的投诉举报,反映自己于7月25日在某餐厅就餐时购买的杂酱面中发现头发,同时发现该餐厅厨师存在未佩戴厨师帽及口罩的情况,陈女士认为自己就餐的餐厅涉嫌存在食品安全的问题,请市场监管部门落实查处。

收到该投诉后,空港市场监管分局工作人员积极与陈女士取得联系,在核实详细情况后第一时间与商家对接协调。经核实,该餐厅具备营业执照、食品安全许可证等相关证件,厨房卫生等均符合食品安全条例,未发现问题。针对陈女士反映的厨师未佩戴厨师帽及口罩的情况,分局工作人员当即责令商家现场整改。

经过工作人员耐心的沟通调解,商家向陈女士致歉并给予陈女士100元的餐券作为赔偿,保证之后会仔细检查卫生,按照要求佩戴帽子及口罩,不再出现类似问题。双方就调解结果达成一致,陈女士对处理结果很满意,主动撤回投诉,同时高度赞扬了分局工作人员认真负责的工作态度。


分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接