当前位置:首页> 动态要闻
云南省昆明空港经济区各单位组织观看《开尔行贿记》警示片

2021年8月10日,空港经济区组织各部门班子成员及重点岗位工作人员、直管国有企业中层以上干部、机关党员共计158人观看了《开尔行贿记》。

空港经济区(大板桥街道)监察室相关负责人表示,《开尔行贿记》这部警示教育片深刻揭露了党员干部是如何被不法公司围猎,走上甘于收受贿赂、滥用职权的道路的,开尔公司案件的教训是深刻的、令人痛心的。空港经济区的广大党员干部、公职人员要以案为鉴,牢固树立“纪律意识”“廉洁意识”和“担当”意识,始终保持对“腐蚀”“围猎”的警觉,自觉把党纪国法和中央八项规定精神视为“高压线”,把廉洁自律规定作为“警戒线”,牢牢守住初心使命的“底线”。

截至2021年8月13日,空港经济区各部门(单位)、各社区分批次集中组织本单位党员干部、公职人员对《开尔行贿记》进行了观看和讨论,空港经济区广大职工干部纷纷表示,《开尔行贿记》这部反腐警示片发人深省,警示大家不论身处什么样的岗位,都必须全面加强自律,要以身作则,始终保持对“腐蚀”“围猎”的警觉,要牢牢守住道德底线、法律底线、纪律底线,时刻提醒自己自重、自省、自警、自励,始终保持清醒头脑,时刻树立廉洁自律意识、勤奋进取意识,清清白白做事,干干净净做人。

分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
 
友情链接