当前位置:首页> 动态要闻
空港市场监管分局举行第二批“放心消费在昆明”承诺企业(店)授牌仪式

2021630日上午,昆明市市场监督管理局空港经济区分局举行第二批放心消费在昆明承诺企业(店)授牌仪式,此次授牌仪式由空港分局王东副局长、杨旭东副局长共同主持。参会成员包含了辖区在内的100余家标杆规范企业商家。

授牌仪式上,空港分局领导强调已授牌的企业商家主体要当好主角、担起主责,自觉诚信守法经营,切实提高产品和服务质量,主动协商解决好消费争议,争创放心消费示范单位。空港市场监管分局将为全面服务好广大经营主体做出努力,不断通过树立行业标杆、完善行业标准、引导企业加强自我约束,规范行业经营行为等多种举措促进企业健康发展。会议强调,希望通过此次授牌仪式贯彻落实五个放心,助力营造健康有序的市场消费环境,全力打造放心消费在空港的靓丽名片

自今年开展放心消费迎盛会以来,空港分局不断细化标准,精准核查,从申请企业中筛选出一批示范标杆店并有计划地指导符合条件的企业商家开展创建工作,截止目前,空港辖区共创建了205放心消费在昆明承诺企业(店)。

分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接