当前位置:首页> 动态要闻
空港市场监管分局召开监管服务对象征求意见座谈会

6月28日上午,空港市场监管分局组织召开监管服务对象征求意见座谈会,向来自辖区各行业的12家企业代表和个体户代表征求意见。分局局长冯光发主持会议,局领导班子参加座谈会。

会上,局领导班子围绕工作效率、服务态度、依法依规履职等方面听取和征求代表们的意见建议,深入查找工作中存在的突出问题。参会代表结合自己的生产经营情况畅所欲言,对市场监管部门在日常监管、业务培训、安全教育等方面工作成效给予了充分肯定,同时提出中肯的意见和建议。

会上,分局局长冯光发表示:为市场主体创造良好环境、切实维护人民群众根本利益、促进经济高质量发展,是市场监管部门各项工作的出发点和落脚点,分局将认真分析代表们此次提出的意见建议,逐一梳理、归纳、汇总形成问题清单并抓好整改落实;同时建立听取企业意见建议的长效机制,持之以恒改进完善相关工作。

分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接