当前位置:首页> 动态要闻
云南省昆明空港经济区党工委班子对照党章党规找差距专题会议


为认真贯彻中央、省委、市委和滇中新区关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,空港党工委班子于2019年11月4日下午13:30在空港管委会1号楼2楼会议室召开了党工委班子对照党章党规找差距专题会议。会议由空港党工委副书记王春晓同志主持,邀请滇中新区第一指导组副组长布少军莅临指导,各党工委委员参加了会议。

会议共四项议程:一是由王春晓同志领学党章党规;二是由各党工委委员逐一作对照检视发言;三是请滇中新区第一指导组布少军同志作指导讲话,布少军同志指出各党工委委员要以此会议为契机,正视问题,立行立改,真正做到切实为空港老百姓办实事;四是王副书记代表党工委结合会议作了小结,并提出以下意见和建议:一要坚守党的初心使命;二要弘扬自我革命精神;三要从严抓好问题整改。

此次会议各党工委委员围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,认真对照党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面认真查找了各自工作中存在的问题,相互咬耳扯袖、提醒警醒。通过会议,进一步增强了参会同志学习贯彻党章党规的思想自觉和行动自觉,为学好用好党章党规,持续砥砺初心,把党章党规要求转化为推动高质量发展的实际行动,确保主题教育取得扎实成效。


 

分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接