当前位置:首页> 动态要闻
空港经济区市民服务中心践行“服务为本”贯穿政务服务全过程

在国家推进简政放权、优化营商环境、加快建设人民满意政府的发展大背景下,云南省昆明空港经济区市民服务中心实体大厅坚持“以人民为中心”、“服务为本”的发展思想,主动作为,不断提升服务的水平和质量,持续推进“互联网+政务服务”的改革工作。

自2019年4月29日正式投入运营至今,市民服务中心实体大厅完成了“一号申请、一窗办理、一网通办”的建设,为群众和企业办理事项提供了便捷的服务。积极创新服务方法,充实服务职能,进一步简化优化办事流程,畅通政务服务方式的渠道,高效解决了办事难、办事繁、来回跑等问题,大力提高了为民服务的工作效率和质量。健全咨询投诉的举报体系,在线上线下公开投诉举报电话的同时,与“12345”市长热线相结合,做到接受群众监督、及时答复,着力解决好群众和企业反馈的问题,真正令群众和企业满意。


1f60b76a03675181cec4246aba033a7

在下步工作中,行政审批局会牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,始终把人民群众是否满意作为衡量工作质量的最高标准,把人民群众的需求作为工作的努力方向,力争把服务做实、做细、做深。同时,为最大程度地满足人民群众对行政审批服务的相应需求,将在市民服务中心实体大厅的窗口推行延时服务工作制,切实做到便民、利民、惠民。


d1322dd4b6fe392b00881769833e205





分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接