当前位置:首页> 动态要闻
空港市场监管分局对一食品厂米线抽检不合格情况开展执法检查
       近期,根据“国家食品安全”网抽检结果显示空港辖区内一家食品厂生产的米线不符合食品安全标准,空港分局迅速行动,派出执法人员对该厂进行执法检查、调查取证。
       执法人员向该厂相关负责人送达了检验结果告知书和检验报告。该厂负责人认真核对后,表示对检验报告结果无异议,不提出复检要求。随后,分局执法人员在现场检查过程中发现,该厂存在经营证照不全、生产工序不严格、成品存储环境条件差等问题,执法人员当即下发限期改正通知书,并要求该厂立行立改。

下一步,执法人员将严格按照程序对该厂进行执法。同时,加大对辖区内食品生产企业的检查,对违规、违法的食品生产企业,发现一家、严厉查处一家,确保辖区内食品生产安全,守护人民“吃”的健康。

图片3

图片4


分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接