当前位置:首页> 动态要闻
空港市场监管分局颁发首张“区块链云签名”营业执照
       2021年3月3日,昆明裕客代理记帐有限公司在空港市场监管分局窗口工作人员的耐心指导下,通过线上“区块链云签名”仅半个小时就领取到了空港经济区首张“区块链云签名”营业执照。

企业网上设立登记自然人“区块链云签名”是为进一步优化昆明市营商环境,推进登记便利化改革又一创新举措,昆明市内所有内资企业的自然人相关人进行网上注册登记时均可采用“区块链云签名”完成电子签名,相比之前的“一窗通”、“全程电子化”签名需要借助U盾等介质进行了功能优化,“区块链云签名”只用一部手机即可完成注册登记全部操作流程,让企业网上注册操作更便捷、更安全。“区块链云签名”模式的实施,大幅提升了全程电子化签名的便利化,让企业和群众办事更方便、更便捷、更有效,真正意义上实现了“最多跑一次”足不出户完成事项办理。



分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接