当前位置:首页> 动态要闻
空港经济区行政审批局全体干部职工深入落实好安保信访维稳工作

  按照空港经济区党工委、管委会的相关要求,为确保沙沟社区辖区范围内的治安秩序稳定, 2019年9月19日,行政审批局相关负责人到沙沟社区开展相关工作。

  行政审批局领导及全体干部职工高度重视安保信访维稳工作,并就深入落实安全生产、消防安全、社会治安综合治理、矛盾纠纷排查化解、信访维稳各项工作进行了安排部署。下一步,全局干部职工将认真对照“信访维稳指导社区工作值班表”,按时下到沙沟社区开展工作,及时记录每日的最新工作进展,确保按质按量完成好此项工作。

  行政审批局全体干部职工将进一步提高政治站位,牢固树立底线思维,加强组织领导,强化动员部署,落实工作责任,切实做好相应准备工作,全力确保辖区内社会治安秩序的稳定。


2




分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接