当前位置:首页> 动态要闻
以督导促落实 空港市场监管分局开展“春雷行动•2021”专项督导检查

为推动落实市局“春雷行动·2021”暨春节市场监管专项工作要求,确保各项工作见实效、出成果,及时掌握分局“春雷行动”工作动态,梳理总结各任务推进中存在的困难和暴露出的问题,2月3日,空港市场监管分局督导问效组深入各专项工作组开展督导检查工作。

此次督导检查以查看台帐、抽查任务清单、询问等方式对七个专项行动小组,两个保障组的工作推进情况进行督查。并对督查结果进行了通报,督导组表示:从15日至今,各小组严格按照分局制定的行动方案结合各小组任务清单,针对辖区内的重要领域、重要行业,平稳、有序地推进各项行动的顺利开展。但存在部分小组存在台账收集不完整、数据更新不及时、协调配合力度不够的问题。针对存在的问题,各行动小组要立即进行整改,补齐台帐资料,同时各小组长之间要加强统筹协调,共同推进“春雷行动·2021”专项行动的有序开展。

分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接