当前位置:首页> 动态要闻
空港经济区统计局党支部召开2月份主题党日活动

按照云南省昆明空港经济区党群工作部《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作发的通知》的要求,为加深支部党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的领会,加深对“十四五”时期我国经济社会发展目标任务的了解,加深对党中央加强基层党组织和党员队伍建设有关要求的把握,2021年2月25日,空港经济区统计局党支部召开了二月份主题党日活动,旨在通过集中学习,为下一步开好组织生活会和民主评议党员打牢思想基础。

会上,统计局支部党员在提前自学的基础上认真学习了《中国共产党党章》、《习近平谈治国理政》第三卷、党的十九届五中全会精神,深入学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话以及考察云南重要讲话精神,同时再次温习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。

最后,支部书记与支部党员逐一进行了谈心谈话,进一步了解了支部党员一年来的工作、生活及思想动态。

通过本次集中学习,全体党员干部进一步明确新时期作为一名党员干部的使命担当,有利于进一步查找自身存在的问题,及时进行整改,不断提升自身综合素质,同时也有利于提升支部整体建设水平。


分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接