当前位置:首页> 动态要闻
空港经济区市民服务中心实体大厅加强宣传 继续做好疫情防控工作

 春节临近,随着外出返乡办事人员增多,人员聚集的可能性加大,疫情防控压力和传播风险加大,为做好春节前后的疫情常态化防控工作,全力巩固疫情防控成果,空港经济区市民服务中心加强宣传力度,继续做好各项疫情防控工作。

 一是做好办事群众和全体工作人员的健康监测工作。对所有进入市民服务中心实体大厅的人员,都必须严格扫码、信息登记、佩戴口罩、测量体温。严格控制进入实体大厅办理事项的人流量,引导进入大厅的办事群众保持适当的间隔距离,由保安配合窗口服务人员做好协助指引工作。

 二是加大疫情防控知识和政策宣传力度。在信息公示栏张贴关于疫情防控、春节返乡的通知通告,窗口工作人员向群众发放疫情防控宣传折页,积极引导群众配合疫情防控工作,加强自我防护,减少流动。

 在下步工作中,行政审批局将继续将疫情防控的各项措施抓实抓细抓到位,及时准确公开最新疫情防控信息,引导办证群众不信谣、不传谣。同时,加强大厅空气流通,严禁关闭窗户,每天对实体大厅、服务设施、办公设备进行大面积、全方位、无死角清洁消毒,为办事群众提供安全、放心的政务服务环境。

分享到
  • 新浪微博
  • QQ好友
  • 微信好友
 
友情链接